Cookie Policy

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIES
Il Titolare del Trattamento ai sensi degli art. 4, par. 1, n. 7) GDPR e art. 24 GDPR, vale a dire colui che determina le finalità e i mezzi del trattamento, è:

CELTIC (ITALY) S.r.l. - Socio unico
sede legale: Piazza Bertarelli, 1 - 20122 Milano
Tel. +39 02 76 20 17.1 / Fax +39 02 76 02 06 86
info@celticitaly.it
C.F. e P.IVA 06707410962
NUMERO REA MI-1909380

Ai sensi dell’art. 13 GDPR, il Titolare fornisce le seguenti informazioni relative ai cookies installati sul proprio dominio  (nel séguito: Sito) ovvero da altri domini accessibili tramite il Sito

Cosa sono i cookies?
I cookies sono stringhe di testo create da un server e memorizzate sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dell’Utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet), per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad Internet dell’Utente stesso.
I cookies permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’Utente sul Sito web.
I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul computer dell’Utente ed avere una durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
I cookies possono essere istallati dal Sito che si sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookies di terze parti) e sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito.
I cookies si suddividono secondo le finalità di utilizzo in:

  • Cookies di navigazione e funzionalità: utilizzati rispettivamente per finalità di autenticazione e di miglioramento dell’esperienza Utente (es. memorizzazione delle preferenze di lingua);
  • Cookies analitici: utilizzati dal gestore del Sito per raccogliere informazioni sugli utenti che visitano il Sito stesso (es. pagine visitate, tempo di permanenza, numero dei visitatori);
  • Cookies di profilazione: utilizzati con finalità pubblicitarie per l’invio di messaggi in linea con le preferenze degli utenti raccolte durante la navigazione in rete;
  • Cookies sociali: utilizzati per consentire l’interazione con i social network (Facebook, Twitter…) e per condividere i contenuti del Sito attraverso i social network.

In base alla normativa vigente in Italia non è richiesta una esplicita accettazione dei cookies da parte dell'Utente se questi sono identificati come tecnici, cioè finalizzati esclusivamente alla trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Il Provvedimento Generale "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookies - 8 maggio 2014" emesso dal Garante per la protezione dei dati definisce tecnici:

  • i cookies di navigazione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito;
  • i cookies analitici laddove utilizzati direttamente dal gestore del Sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il Sito stesso;
  • i cookies di funzionalità che  permettono all'Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

1. Cookies utilizzati da CELTIC (ITALY) S.r.l. - Socio unico

Cookies di navigazione e di funzionalità
CELTIC (ITALY) S.r.l. - Socio unico utilizza sul Sito cookies di navigazione e funzionalità per consentire all’Utente una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del Sito nonché al fine di migliorare il servizio reso dal Sito stesso.

Cookies analitici
CELTIC (ITALY) S.r.l. - Socio unico  utilizza sul Sito cookies analitici di terze parti per raccogliere informazioni sull’utilizzo dello stesso da parte degli Utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul Sito, conversioni ecc.).
Le caratteristiche dei cookies utilizzati sul Sito sono illustrate nelle tabelle che seguono.

Categoria: Necessario
I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non puo` funzionare correttamente senza questi cookie.


COOKIES

FINALITA’ E IMPOSTAZIONI

TIPOLOGIA

DURATA

INFORMAZIONI SUL TRATTATAMENTO DEI DATI

CONSENSO

incap_ses_#

Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito.

Tecnici

sessione

sitelock.com

Non richiesto

visid_incap_#

Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito.

Tecnici

1 anno

sitelock.com

Non richiesto


Categoria: Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.


COOKIES

FINALITA’ E IMPOSTAZIONI

TIPOLOGIA

DURATA

INFORMAZIONI SUL TRATTATAMENTO DEI DATI

CONSENSO

__utma

Raccoglie dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito internet, oltre che i dati per la prima visita e la visita più recente. Utilizzato da Google Analytics.

Tecnici

2 anni

google.com

Non richiesto

__utmb

Registra un timestamp con l'orario esatto di accesso al sito da parte dell'utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito.

Tecnici

1 giorno

google.com

Non richiesto

__utmc

Registra un timestamp con l'orario esatto di uscita dal sito da parte dell'utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito.

Tecnici

sessione

google.com

Non richiesto

__utmz

Raccoglie dati sulla provenienza dell'utente, il motore di ricerca utilizzato, il link cliccato e il termine di ricerca utilizzato. Utilizzato da Google Analytics.

Tecnici

6 mesi

google.com

Non richiesto


Categoria: Marketing
I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web in forma aggregata.


COOKIES

FINALITA’ E IMPOSTAZIONI

TIPOLOGIA

DURATA

INFORMAZIONI SUL TRATTATAMENTO DEI DATI

CONSENSO

NID

Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente che ritorna sul sito in forma aggregata.

Tecnici

6 mesi

google.com

Non richiesto

nlbi_#

Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente che ritorna sul sito in forma aggregata.

Tecnici

sessione

sitelock.com

Non richiesto


2. Gestione delle preferenze sui cookies
Al momento dell'accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene un’informativa breve. Chiudendo il banner o proseguendo la navigazione, mediante l’accesso ad altra area del Sito o la selezione di un elemento dello stesso, viene fornito il consenso all'uso dei cookies. Il consenso all’uso dei cookies viene registrato con un cookie tecnico.

3. Cookies di navigazione e di funzionalità
Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito e possono essere disabilitati soltanto opponendosi alla registrazione degli stessi (configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies).
Di seguito le modalità di disabilitazione dei cookies offerte dai principali browser:

Tuttavia, dopo questa operazione il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I Suoi dati personali non sono oggetto di diffusione né di cessione.
La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare e dai Responsabili – interni o esterni alla Società – individuati e nominati ai sensi degli artt. 24 e 28 GDPR, è prevista ove necessaria.
In ogni caso il trattamento da parte di terzi soggetti avverrà nel rispetto dei principi di correttezza, proporzionalità e necessarietà, nonché nel rispetto delle vigenti disposizioni di legge.

I dati raccolti utilizzando i cookies potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori di CELTIC (ITALY) S.r.l. - Socio unico, in qualità di autorizzati e responsabili del trattamento.
Tali dati potranno essere inoltre trattati da società di fiducia di CELTIC (ITALY) S.r.l. - Socio unico che svolgono per suo conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono dirette collaboratrici di CELTIC (ITALY) S.r.l. - Socio unico e svolgono la funzione di Responsabile del trattamento.

In particolare, nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il Sito, è stata nominata Responsabile esterno del trattamento Sequel srl, con sede in via Cadore 17 - 20135 Milano, che si occupa del servizio di  gestione e manutenzione del Sito.
I dati raccolti utilizzando i cookies non saranno diffusi.

5. I diritti
Si comunica che, ai sensi dell’art. 13, par. 2, lett. b) GDPR, in relazione al trattamento dei dati personali in oggetto, al fine di garantire un trattamento corretto e trasparente, possono essere esercitati i seguenti diritti:

5.1. Diritto di informazione ed accesso (ex art. 15 GDPR): al fine di ottenere dal Titolare del trattamento informazioni sull’esistenza o meno di trattamenti di dati che La riguardano nonché l’accesso ai Suoi dati personali e ad informazioni sulle finalità del trattamento, sui destinatari o sulle categorie di destinatari a cui i dati vengono trasmessi.
5.2. Diritto alla rettifica (ex art. 16 GDPR), alla cancellazione (ex art. 17 GDPR) e alla limitazione (ex art. 18 GDPR): al fine di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica e la cancellazione dei Suoi dati personali e la limitazione del trattamento. 
5.3. Diritto alla portabilità (ex art. 20 GDPR): al fine di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano forniti al Titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati ad altro titolare, purché tale operazione sia fattibile a livello tecnico.
5.4. Diritto di opposizione (ex art. 21 GDPR): ai fine di opporsi al trattamento dei suoi dati.

Per l’esercizio dei diritti di cui al menzionato art. 13, par. 2, lett. b) ed e) GDPR, può scrivere a:

CELTIC (ITALY) S.r.l. - Socio unico
sede legale: Piazza Bertarelli, 1 - 20122 Milano
Tel. +39 02 76 20 17.1 / Fax +39 02 76 02 06 86
info@celticitaly.it


6. Diritto di reclamo o di ricorso
Ai sensi dell’art. 13, par. 2, lett. d) GDPR e dell’art. 140 bis D.Lgs. n. 196/2003, come modificato dal D.Lgs. n. 101/2018, si rappresenta, inoltre, che qualora si ritenga che il trattamento dei dati violi il Regolamento europeo o il Codice in materia di protezione dei dati personali, può essere proposto reclamo al Garante privacy, ex art. 77 GDPR o, in alternativa, ricorso all’Autorità giudiziaria.